Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 21:16   #23 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,409
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Дождевик очень вкусен, можно сушить, солить, мариновать. Но я ничего этого не делал. Только жарю.
А навозник вообще очень вусный, говорят. Не пробовал и никогда не попробую. Полный природный аналог знаменитого антабуса, три дня до и три после - ни капли спиртного
А сморчки-строчки тоже не понравились. Разок набрал и больше не стал. Шампиньоны одновременно с ними появляются, но намного интереснее.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070