• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет как манипулятор для PC

Unknown_667

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Планшет как манипулятор для PC

Здравствуйте. У меня есть планшет Surface pro 3 и я хотел бы сделать из его манимулятор для PC т.е. вывести изображение со стационарника и использовать перо и сенсор что бы управлять "большим" пк при помощи планшета используя мощность страционарного. Сюрфейс имеет выход мини дисплей порта и юсб 3.0 . Возможно ли купить к нему примочку для осуществления данных задач. Бюджет до 5к рублей. (Важно что б задержка была минимальной и программы работающие через интернет не подойдут). :toper:

Если ОС Windows, ничего покупать и притыкать не надо. Запускаете RDP и рабочий стол вашего ПК у вас на планшете.

Мне нужна максимальная отдача с минимальной задержкой. К тому же данная иногда пролагивает в сенсоре и не поддерживает нажим. Читайте вопрос внимательнее.
(Важно что б задержка была минимальной и программы работающие через интернет не подойдут).

Мне нужна максимальная отдача с минимальной задержкой. К тому же данная иногда пролагивает в сенсоре и не поддерживает нажим. Читайте вопрос внимательнее.
(Важно что б задержка была минимальной и программы работающие через интернет не подойдут).

Уточняю. Данный прибор мне нужен для полноценный работы и мне не подойдут программы работающие на сетях. Планшет будет использоваться для рисования а дополнительные окна и отсутствие нажима будут мешать.
В данной тебе я бы хотел узнать есть ли прибор с роду конвентора видео сигнала на вход в USB.

так вроде у сюрфика и так дури хватает, ставь сразу на него рисовальный софт и работай прямо на нём, у него же windows 8.. потом просто через облако или по сети бекапь файлы..
да и пен для него есть специальный (не мешающий рукам)

Да уж нет, это Вы читайте про сетевые технологии внимательнее. Если работать в локальной сети, то время отклика равно примерно 1 мс, Вы даже его не заметите.
Пользую Remote ToGo. Классная штука!

В данной тебе я бы хотел узнать есть ли прибор с роду конвентора видео сигнала на вход в USB.
Насколько я знаю то нет. Хотя могу и ошибаться. Даже если и есть то этого мало. Нужно ведь не только изображение с ПК на планшет передать, но чтобы еще ПК мог команды с планшета принимать.
Данный прибор мне нужен для полноценный работы и мне не подойдут программы работающие на сетях.
Эти программы не используют интернет, им достаточно только локальной сети. Так что если локалка работает нормально, то задержки мизерны будут.
Планшет будет использоваться для рисования
Для этого могу предложить DroidPad. Он может работать по кабелю. Но планшет будет выполнять роль только исключительно тачпада (мышки) - изображение с ПК на планшет передоваться не будет.

Назад
Сверху