• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закачка с моего IP уже идёт...

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Хорошо Олег, а как посмотреть вход трафика, какой то прогой?
Насчёт букво циферных, то фотка есть сверху, они все такого типа(но при первом включении опять атакуют и обычные, потом начинают такие)
Фото диспетчера,

Появилась такая проблема, что на депозите что на рапиде, пишуть что с моего IP адреса уже идёт скачка,... непойму что вообще происходит?

У меня весь дом сидит на одном внешнем IP. Один качает, все ждут. Потом пауза сколько-то минут. Потом кто-то первый начинает качать, остальные ждут. Провайдер говорит, купите личный IP.
А насчет атаки точно не знаю, но может система пингует внешний модем. Если он внешний, а политики безопасности выставлены на максимум. Поговори с провайдером. У меня Оутпост тоже себя так вел. Попробуй “Комодо” последняя версия русскоязычная, он бесплатный. Качай с оф. сайта.

Да вот подумываю с провайдером потрындеть, но это только в понедельник, у них видители выходные:D, хотя все нормальные технические поддержки работают без выходных и круглосуточно.

Если поставить программу учитывающую трафик, то при внешнем модеме есть очень маленький трафик, даже если заблокировать все программы имеющие выход в интернет.
Я свою систему проверял программами типа “антибот”. Ничего.

Kaspersky Internet Security 7.0 ?

потом , в диспетчере , в кладке сеть , зайди с верху "вид" выбор столбцов, и поставь галачку на отправлено байт в интервале , и получено байт в интервале .

и проверь в диспетчере (в сети ), если после того как убрать интернет , есть вход и выход трафика.(сколько получено и отправлено).

судя по некоторым фото ,я думаю атака изнутри,(какая то программа)

проверь так же плагины от Оперы , может затесался кто то там.

а в диспетчере ничего не видно, у меня маленькой картинкой отображается(

Kaspersky Internet Security 7.0 ?

потом , в диспетчере , в кладке сеть , зайди с верху "вид" выбор столбцов, и поставь галачку на отправлено байт в интервале , и получено байт в интервале ....

Олег, я думаю, в диспетчере он ничего не увидит. Трафик слишком маленький.

Каспер у меня 10 пока пробник не вышел, вот фотки до отключения и после отключения

Вложения

• Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    27.9 KB · Просмотры: 63
  • 1.webp
    1.webp
    25.7 KB · Просмотры: 114
да она, там цифры прыгают, удалось заснять таксказать пик, тоесть самое большое значение, а вообще и до нуля опускается.

а оперу проверил на плагины?

ты через раутер? или выделенку? или другое ) сидишь?

в отключенном все же трафф капает, как видно .

Я об этом и говорил. Попробуй уменьшить уровень защиты Оутпоста. И успокойся до разговора с провайдером.
Хотя служба поддержки мне не помогла. Сказок было много толку мало. Посоветовали написать заявление, чтобы поставить соединение на контроль.

Последнее редактирование:
Подключено у меня через хаб, 2 компа, но один из них выключен, когда включен другой, к хабу подключена же и выделенка, а идёт он с чердака, а что там, я не знаю, провайдер у меня СТРИМ(так к слову), оперу ещо не проверял, кстати как её проверить, каспером?, плагинов я не ставил но наверно стандартные стоят, траф то капает, только вот откуда, капает то получаемый, а отправляемый стоит на месте.

а проверял с обоими пк выключенными ? между ними есть сеть?

Так если я оба пк выключу то на чём проверять буду:D, сеть между ними идёт через тот же хаб куда и инет воткнут, если ты имел ввиду с обоими включенными то второй в нет не идёт, айпишник то у меня один.

опера-дополнительно-плагины

вообще скачай курейт от веба и прям в безопасном полное сканирование сделай и + avz, только обновить не забудь онлайн.
потом лог покажи от avz нам.

Да курил я уже вэба с диска, он не алё, авэзом говоришь в безопаске просканиться, а ссылочку не подскажешь а? Заранее благодарен:D

Назад
Сверху