• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

127.0.0.1 Где она находится?

• Автор темы Автор темы LAMPARD
  • Дата начала Дата начала

LAMPARD

Новые
Реакции
1
Баллы
0
127.0.0.1 Где она находится?

Спецы помогите, мне нужно узнать где находится папка 127.0.0.1, я хочу туда закинуть html файлы, и что бы при вводе в строке браузера ip 127.0.0.1, мне открывались эти файлы.

пишите как надо , а то нельзя прочитать не что. - Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Этот способ не возможен , ибо 127.0.0.1 есть localhost - а это ваш комп ,те определеной папки нету

Последнее редактирование:
можешь просто открывать свои html странички на компьютере :) щелкни по ним 2 раза мышкой. (они откроются в браузере)
точно такой же эффект как ты и спрашивал

Как я понял, он хочеть именно вводя ip попасть на странички , а не шелкая на странички, иначе вопрос звучал бы очень тупо

создание файла HTML - и прописать туда путь к файлам? не легче будет?

вот вам и папка - и назвать эту страницу можно как угодно( не только 127.0.0.1)

в строке браузера написать - путь к папке и файлу , или закинуть сам файл в избранное .

при вводе в строке браузера ip 127.0.0.1, мне открывались эти файлы. мне именно вводит надо ip 127.0.0.1 где находится это папка,другие методы мне не нужны

до того, эти файлы вы сами туда кидали? вы сайт не делаете случаем ?или
установили виртуальный сервер IIS или Apache?

localhost, (127.0.0.1 ) это обращение к своему пк,как для серверов так и до остального.

вероятно вы имели ввиду <WINDOWS>\system32\drivers\etc и файл "HOSTS"

Назад
Сверху