g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Красавец!Во шо нарыл
Поломал ещё одну ржавую и никуда не годную магнитолку. Подсветка ЖК-индикатора тюнера с синтезатором частоты тоже на лампах.Может быть это были лампочки накаливания для освещения шкалы?
Какая хорошая работа!Нашёл на работе
Где-то не там искали.Досталось мне сие чудо ,теперь не знаю что с ними делать , хотел найти инструкцию в инете , выкидывают меня на файлообменники , а я их на дух не переношу .
А антенну наружную никак нельзя сделать?вот только в городе мне приходится у окна сидеть а другу на балкон выходить, зимой холодно...
Коля у Казбека лучше, на русском и мусора лишнего нет. http://www.tehnari.ru/2537771-post3798.htmlГде-то не там искали. gp_68.pdf
Закатал антенны в термоусадку , получилось вполне пприлично .Только вот антенны немного облезли,
У меня в 90-х был позывной и. антенна на двойку на крыше стояла сейчас на крышу доступа нет , только балкон .А антенну наружную никак нельзя сделать
Нашёл на работе
Надо к нему проситься на полставки. Тоже буду находить!Какая хорошая работа!
Поздравляю! Теперь тебе есть чем измерить параметры П15Можно сказать тоже находка, прикупил за 100р))) Говорят даже рабочий.
А у меня большой праздник - пристроил в хорошие руки LG flatron 710PH (классический CRT с плоским экраном 17"). Яркий, почти не юзаный, даже антибликовое покрытие без изъянов. Сам отвозил и устанавливал.Закончу, обзвоню знакомых, может быть кому-то и нужен. А нет, так выставлю на улицу с жалостливой запиской "Я исправен, возьмите меня к себе".![]()
Учись, вьюнош!!!классический раритет Samsung 3ne
Это у нас с тобой выкройка такая, жалко технику. А выросшие в ее изобилии и относятся к ней как к носкам. Да и цены этому способствуют, видел сегодня в магазине Панасоник 49" за 199 евро. Скидка обьявлена на 2 дня, прежняя цена 430 евро.исправные почти новые качественные вещи приходится годами пристраивать.
Забыл, откуда: приехал наш человек в землю обетованную, привёз с собой какую-то деку на грани 70-80-х. Сломалась однажды, стал искать сервис - а ему все пальцем у виска крутят. Отремонтировал сам, организовал мастерскую. Когда дошло до местных, что есть техника хорошая, а есть ширпотреб, который действительно проще выкинуть, тогда пошли к нему.выросшие в ее изобилии и относятся к ней как к носкам
А что не запустил, посмотрели бы цвета. Андрюха каким образом выдерживает 220?отлично работает