• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на звуковую карту

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qu1et

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Драйвера на звуковую карту

вот уже второй день не могу установить звук. все драва есть, даже качал новые с инета, всякие кодыки, RealTeam AC97 и так далее... что я тольк оне перепробывал. звук точно должен быть. в прошлый раз я пол дня мучался с ним но всётаки что-то скачал и установил и оно заработало, я не помню как и из за чего. Вот терь думаю мож в биосе что-то не то выбрано?
Я нашел там вкладку Advanced и в ней есть два раздела:
Audio Controller - [Azalia] и [All Disabled] стоит [Azalia];
Front Pabel Support Type [AC97] и [HD Audio], стояло [AC97], поставил [HD Audio] ничего не изменилось, что делать? я уже не могу без звука, помогите пожалуста. сегодня ещё раз винду перебил, думал поможет.....

Та же была проблема:
1. отключил Азалию на дисаблед.
2. в Вашем случае еще надо думается отключить АС97 и HD где-то в других разделах БИОС.
Сам перекопал весь БИОС пока не нашел...

PS ставил 7-ку

ну так, а реньше до этого как-то работал звук с такими параметрами, щас попробую найти.

может просто интегрированную карту, выключить в биосе?
регуляторы подняты везде?
*Панель управления - Звуки и аудио устройства - громкость динамиков - что там в вкладке? на максимум все?
*.сколько карт у тебя? 1 или 2? посмотри в свойствах звука , что выбрана правильная карта, для звучания.

провода вставлены как надо? в правильный вход?

так это получается я отключил устройство вообще? терь не находит его, и даже не может воспроизвести мп3. может какие-то кодеки дано установить? а то я никакие не ставил. просто поставил драва на звук и всё.

звуковуха одна, интегрированая, включён везде. звук на максимум. когда вставляю штейкер в системник, то колонки репят, значит работают. до этого ставил винду месяца два назад тоже была проблема со звуком, мучался пол дня, диже больше, но как-то поставил.

*Панель управления - Звуки и аудио устройства - громкость динамиков - что там в вкладке? на максимум все?
проверил это??

*.у тебя в диспетчере устройств , что показывает по драйверу и устройству?

*.потом, это карта реальтек? попробуй обновление драйвера аудиоустройств, класса High Definition Audio, для системы Microsoft Windows. kb888111.exe

+ если не пойдет, удалите все кодеки, все драйверы звука, и после чистки реестра, поставить все как надо по новой но без множества всяких кодеков.

да, всё на максимуме.
*.у тебя в диспетчере устройств , что показывает по драйверу и устройству?

*.потом, это карта реальтек? попробуй обновление драйвера аудиоустройств, класса High Definition Audio для системы Microsoft Windows. kb888111.exe
ошибка

... у меня SP3

ок, провода? куда идет к колонкам обычным, или усилителю\центру?

к обычным, пробывал и с заду и с переди и наушники.

сделай снимок, панели управления от самой карты ( та что около часов)

VIA HD Audio Deck
это я так понимаю сами драва и прога?

не ,имелось ввиду что за настройки у тебя там.

вот диск с материнкой шол, я от туда всё установил.

или самой ПУ?

нет, нету

у тебя ос сборка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху