• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема после смены видеокарты

• Автор темы Автор темы Clerik
  • Дата начала Дата начала

Clerik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема после смены видеокарты

В общем у меня такая проблема - решил поменять видеокарту и случайно отключил какой то проводок....теперь если подключить только монитор комп включается а если вместе с монитором подключить еще и мышку с клавиатурой , колонки микрофон - монитор черный а комп работает.....подскажите что делать плз

теперь такое и со старой и с новой видеокартой....мне кажется дело не в видеокарте

случайно отключил какой то проводок
У Вас получается сейчас висят лишние/не подключенные провода?
Какие они? Думаю определим для чего они.
И вообще проверьте крепления проводов, может какой-то слабо или не до конца воткнут.
Хотя скорее всего просто не хватает питания для новой видео.

+5 Морфей
какой проводок то? не питание от цп случайно?( 4 провода желто черные, в пластиковом конекторе?)
или который шел к видео карте?
компьютер издает писк во время включения?

все починил...дело был в оперативной памяти .....она у меня глюченая - 2 по 256мб и одна 512 мб....в общем надо одну лучше ставить

теперь когда вхожу в игру идет какойто непонятный звук похожий на звук когда кулер задевает провода - я глянул нигде вроде кулеры ничего не задевают....

игра с СД ? или С жесткого Диска?

Последнее редактирование:
c жеского диска

Какая видеокарта

HIS ATI Radeon HD 4670 AGP

такой звук еще идет когда сидя в интернете вращаю колесико мышки....не знаю почему такое происходит....

У меня 4850 так шумит в некоторых играх, а тв тюнер есть?

а в это время колонки, не включены?

включены но звук идет не из них....думаю это блок питания так шумит...для видеокарты требуется 400 ватник ...вот он у меня и стоит ...еще видеокарта должна подсвечиваться а у меня почемуто не светится=((....может это блок питания?

и еще почемуто постоянно дрова на звук постоянно слетают ....звуки Windows слышны в игре тоже звук есть а если включить аудио файл - звука нет ...выдает ошибку - "SoundMax не является основным устройством воспроизведения или записи.Мастер Audio Wizard недоступен.
Чтобы изменить основное устройство запустите программу Мультимедиа на Панели управления и выберите основным устройством другое устройство"
Делаю все как написано захожу в Мультимедиа но там ничего нельзя поменять - все серое

Назад
Сверху