Тема
:
Вкусный самогон
Показать сообщение отдельно
24.02.2017, 22:21
#
6
(
permalink
)
_VN_
Member
Регистрация: 19.01.2015
Адрес: Казахстан, Алматы
Сообщений: 93
Записей в дневнике:
4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация:
1771
Масло и другую примесь можно вымораживать с помощью жидкого азота, например. Сначала замерзает вода. По мере остывания остатков всплывает сивушное масло. Оно собирается фильтровальной бумагой. Остаток не имеет вкуса и запаха - чистый спирт...
_VN_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от _VN_
Читать дневник
Ads
Яндекс
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация:
55070