Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:06   #49 (permalink)
Serguey
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Возможно, кому-то будет интересно, чем всё это закончилось.
После того, как мастер сделал своё дело, компьютер всё чаще и чаще, а потом уже ежедневно стал тормозить и временами зависать из-за подкачки памяти. Я решил вызвать его снова, чтобы он отладил компьютер по-нормальному.
После полутора недель постоянных напоминаний он всё-таки пришёл и сказал, что он у меня, скорее всего, просто перегревается из-за пыли в вентиляторе и от этого подкачивает память. Он продул вентилятор и заверил, что теперь всё будет в порядке. Но на следующий день всё повторилось и длится до сих пор. А неделю назад курсор снова (точно так же как и в первый раз) застыл посередине экрана и перестал слушаться мышки. Я решил опять через ту же контору вызвать того же жулика. Несколько дней он скрывался, якобы загруженный заказами, но потом мне от его имени перезвонил «менеджер» и предложил, прежде, чем вызывать мастера, купить новую ( беспроводную) мышь – может старая просто сломалась.
Собрался уже идти за новой мышью, но тут к счастью позвонил один знакомый. Узнав о моей проблеме, он мне посоветовал выдернуть все провода и потом их заново воткнуть. Попробовал, не помогло. Повторил всё раз пять, а потом уже просто так, совсем не надеясь на успех, перевоткнул один из двух проводов трансмиттера в другое (соседнее) гнездо. И… курсор сразу сдвинулся с места и стал летать по экрану вслед за движениями мышки.
Как выяснилось потом причиной «залипания» курсора был малолетний ребёнок, который из любопытства выдёргивал, а потом снова вставлял провода. Провод от трансмиттера он по ошибке втыкал не обратно, а в соседнее гнездо.
«Мастер» же, похоже, с первого раза понял в чём дело, - воткнул его куда надо, а меня стал разводить на переустановку Виндоуза, который теперь всё время глючит…
Если модератор сочувствует жуликам – он, конечно, может стереть фамилию этого мастера-проходимца, но я всё-таки напишу его фамилию – Платонов.
Люди, будьте бдительны! Не подпускайте к своему компьютеру мастера Платонова: - обдерёт как липку ( в лучшем случае), в худшем (как у меня) ещё и компьютер испортит.
16 с лишним тысяч – за то, чтобы воткнуть штекер в соседнее гнездо…
Я до сих пор охреневаю.
Serguey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070