Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 22:02   #1 (permalink)
ferrad
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран

Ребят хелп в общем есть старенький комп с такой конфигрупцией
материнская плата-Asus a-55 mlk
процессор- amd a4 5300
жесткий диск-baracuda 1 терабайт
оперативка 2 планки по гб -sp002gbltu160v02 ddr3 1600(16v)
видеокарта----
бп-tk935txjb 350w
В общем о проблеме купил я на видеокарту gefoce 750ti n750ti 1gd5/0c пришел домой не почитав что видеокарта требует бп 400 w на радостях вставил в комп вроде все пошло нормально комп включился пошла загрузка винды и тут он выключается и уходить в перезагрузку но после перезагрузки я вижу темный экран, я вытаскиваю эту видеокарту и ставлю ее в другой комп чтобы проверить на котором заметьте пиковая мощность 400 вольт) тоже самое комп включается но черный экран хотя до этого и там картинка была я вытаскиваю видеокарту совсем сложив ее в коробочку и включаю шнур с монитора в мать и вижу что ситуация не изменилась все так же черный экран и перестал кстати на первом компе крутится корпусной кулер,но спустя время он начинает крутится хоть и не сразу. я провел ту же манипуляцию со вторым компом там тоже самое вродь все врубается но картинки нет черный экран,помогите что это может быть? биос сбрасывал не помогло в обоих блоках питания крутятся кулеры они заводятся но нет тупо отображения не там, не там,не ужели я спалил оба блока видеокартой?
ferrad вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070