Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 17:43   #95 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Как это возможно?И какой смысл фирме делать на базе 4х ядерного процессора,по той же производственной цене,но использовать 3 ядра и продавать гораздо дешевле?
и да,1 ядро все берет на себя ему делить не с кем ни че не нужно.А с контроллером памяти,у них ведь есть какие то приоритеты,кто первый,кто последний?
При прохождении всех стадий производстава, процессор проходит тест. Это наимаксимальнейшие нагрузки при критических тепловых режимах. При наималейшем отклонении от нормы, он отключается. + ко всему Феном (как перво так и второй серии ) - это настояшие четырехядерные процессоры, а не два по двухядерных процессора обьединенных на одном кристале, как Intel Core Quad. (К слову сказать i7 - это тоже настояший четырех ядерник ) - поэтому на базе четырехядерников АМД может создать трех и двухядерники (Phenom II X2).
Если вам попадется удачный экземпляр, то при включении четвертого ядра вы никогда не найдете причину того почему он был отключен. Ну а если не хотите активировать то и не надо, никтож не заставляет

По поводу предложенного вами сисблока
Древнейшая мать, фиговая видеокарта, да и процессор отставляет желать лучшего. Кароче он слабее того что я предлагаю раза в ~ 2
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070