• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих для системного блока

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала
Не уложится он в 8000 если с такой конфой, ещё видео нужно покупать. И мне кажется 7750 вообще ни к чему, ведь гнать не будет, проц который ему предложили мне кажется оптимален.

SerGrey
Нафига видео брать? Мать же со встроенной видяхой. Мы ж заменили на другой Гигабайт.

А по поводу цены процессоров:
AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
AMD Athlon 64 X2 5400+ Brisbane (AM2, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
Хотя у них цены могут отличатся, не спорю, но я считаю что 7750 полнсотью оправдывает вложенные лишние 50руб по сравнению с Х2 5400+ :):)

Samvel
Ты так и передай - они поймут:)
Тайминг - что то вроде времени отклика памяти - и поэтому чем меньше этот показатель тем лучше - обычно его обозначают СЛ4/СЛ5.
Для ДДР2 стандарт - это 800Мгц при таймингаз СЛ5, выше брать не стоит.

А кулер на ввыдув - на задней стенке корпуса вкручивается кулер, который высасывает горячий воздух нагреваемый процем и мамой.

SerGrey
Нафига видео брать? Мать же со встроенной видяхой. Мы ж заменили на другой Гигабайт.

А по поводу цены процессоров:
AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
AMD Athlon 64 X2 5400+ Brisbane (AM2, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
Хотя у них цены могут отличатся, не спорю, но я считаю что 7750 полнсотью оправдывает вложенные лишние 50руб по сравнению с Х2 5400+ :):)

согласен:) я запомнил все что ты предложил:) щас быстро набросаю подождите пожалста.. в сумму укладываюсь вроде почти + hdmi будет) ура

1 мать, GigaByte GA-MA78GM-UD2H (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

2 проц, AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет

3 кулер тот же

4 модули памяти оба теже

5 корпус тот же пойдет..

6 привод тот же ..

и передам то что ты сказа ну то что они должны понять :)))))

?

Сказать про кулер на ввыдув сзади
И тайминги СЛ5 при 800Мгц (на оперативной памяти). Если возьмете две планки оперативы, то обязательно сделайте из них двухканалку!!!

Ой жалко такой проц просто так ставить, обязательно его разгоните! :)
У меня такой же, до 3200 mhz разогнал, прирост очень даже.

Ой жалко такой проц просто так ставить, обязательно его разгоните! :)
У меня такой же, до 3200 mhz разогнал, прирост очень даже.

спасибо) это получаеца каждое ядро по 3200 а не 2700 после разгона? ого не дурно не дурно =))

Да, именно так.

Назад
Сверху