• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих для системного блока

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала
:) не ну брат комлектующие вместе с ценами яж написал выше (сайт их незнаю, может нету) то что они предложили в соответствии моим требованиям:) (интернет и кино HD 1080) вот и составили они списочек и все у них в наличии имелось:) видимо проподало добро:) мой бюджет примерно 8 кусков брат, с прошлого оставляю лиш жесткие диски и все, продам целый системник ну его к черту , я брал (только не смеятся) ДЕПО целый системник в техносиле))) 3 года назад (ну а в чем проблема я уже рассказывал с ним)

Да нет, не то что ты выбрал, а то что у них есть, вообще все железяки, или то что есть в других магазинах=))
PS Вот хорошая мама Отзывы о GigaByte GA-MA770-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет Берите вторую ревизию.

не, они предложили.. ваще все на свете заказать можно эт не проблема просто я не знаю что.. а в остальном что к этому ещо можно взять, материнку эту напишу(или все остальное уже не столь важно?)

Да нормальный конфиг вам собрали, для ваших нужд вам с головой. Главное что бы всё новое было (требуйте гарантию и кассовый чек). А насчёт:
Не доверяю Elitegroup.
У меня многие друзья GIGABYTE клянут по чём зря (сам я именно им и пользуюсь:)), главное что бы работало нормально.

Посмотрите на охлаждение северного моста этой ЭлитГрупп ECS A780GM-M3 (V1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет - там северный мост (вернее что от него осталось) + граф порт = какой то жалкий радиатор. Конечно и цена маленькая, - но в любом случае разница в цене - придется пересносить радиатор. ИМХО.

Мага я так понял можно все в принципе брат из того списка только материнку гигабайт вместо элит груп я правельно тебя понял?

Часто видел глючные ECS'ы, поэтому и несоветую. Вот совсем недавно имел дело с по ходу сгоревшим мостом (южным), т.к. не работало часть ЮСБ портов.

Зато у неё видео встроенное, а у MA770-UD3 нет. Да и разгонами всякими автор не будет заниматься, так что думаю особого напряга мосту не будет.

Ничего не имею против этого GIGABYTa (наоборот всеми руками за) но тогда вам придётся добавить к этой комплектации видеокарту.

Часто видел глючные ECS'ы, поэтому и несоветую. Вот совсем недавно имел дело с по ходу сгоревшим мостом (южным), т.к. не работало часть ЮСБ портов.

Мага у меня нет нималейших никаких сомнений в советах ваших, просто я щас не знаю другой системник собирать(всего лиш поменять тот список) или просто заменить в том списке одну графу материнка, все остальное там нормик? если нет то пожалуста посаветуйте какой системник собрать с моими требованиями и бюджетов в около 8000 т. р.

Да нет же - мое мнение: не брать Элиты - сложилось плохое субъективне мнение.
так что думаю особого напряга мосту не будет.
Да? Ну значит вы не видели глючных мам от этой фирмы. Особенно перегрев южного моста, когда отказываются работать ЮСБ, или часть саташников. Разгон кстати на них - то же фиговый.
Про видеокарту забыл
GigaByte GA-MA78GM-UD2H (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет с технологией Ultra Durable 3. - небольшая цена, отличная мать:)

И здоровый радиатор:) А с кулером на задней стенке на ввыдув - вообще сказка будет:)

Да нет же - мое мнение: не брать Элиты - сложилось плохое субъективне мнение.
Да? Ну значит вы не видели глючных мам от этой фирмы. Особенно перегрев южного моста, когда отказываются работать ЮСБ, или часть саташников. Разгон кстати на них - то же фиговый.
Про видеокарту забыл
GigaByte GA-MA78GM-UD2H (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет с технологией Ultra Durable 3. - небольшая цена, отличная мать:)

я так понял там встроеная видеокарта есть да? вобщем этой замены в моем списке достатачно(материнка)? или ещо что то всетоки лучше поменять Мага ?

Ну у тебя мама держит абсолютно любой АМ2/АМ2+/АМ3 проц. 8тр - это макс цена? А игры вообще не играете? Что нибудь от старого компа осталось?

Ну у тебя мама держит абсолютно любой АМ2/АМ2+/АМ3 проц. 8тр - это макс цена? А игры вообще не играете? Что нибудь от старого компа осталось?
не в игры вобще не играю, в той материнке меня очень порадовал hdmi выход, я совсем забыл про него я же киноман, без этого ни как!))) к телику иногда подключать) цена ну да.. от старого только жесткие диски возьму, остальное целиком продам.
этот процессор что вы предложили щас наверное дороговат.. если к таму списку материнку токо эту добавить достаточно как вы думаете Мага?

Ну пару замечаний:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть корпусный вентилятор сзади на ввыдув!!!
2) ОПератива должна иметь тайминги СЛ4 или СЛ5 не выше! Можно взять одну планку на 2Гб, если 2планки по 1Гб, то запихайте их в двухканалку.
3) Проц такой можно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=3985414&show-uid=217536512519223701 - получше чем то что вам предложили. Или такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=4675353&show-uid=217536512519223702

Ну пару замечаний:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть корпусный вентилятор сзади на ввыдув!!!
2) ОПератива должна иметь тайминги СЛ4 или СЛ5 не выше! Можно взять одну планку на 2Гб, если 2планки по 1Гб, то запихайте их в двухканалку.
3) Проц такой можно AMD Athlon X2 Dual-Core 7750 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет - получше чем то что вам предложили. Или такой AMD Athlon X2 Dual-Core 7850 Kuma (AM2+, 1024Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет

Мага скажу мастеру про ввыдув и про тайменги аперативы, брат можно строить коня?:)

Назад
Сверху