• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор акустики

Aleksan,

И все же, согласен, что саб нужен, но для недорогой акустики, а акустика класса хифи работает в большом диапазоне частот и для получения качественного звука особо саба не надо.
Я тебе как DJ говорю - без саба никуда. Если для фильмов качественное трех линейное стерео пойдет, то для музыки нет!
Хотя, учитывая, тот момент что люди в основе своей слушаю mp3 на прямую с компа и на акустику, то разницу заметить становится труднее. Что так звук паршивый, что итак не очень, тем более, если саб пассивный....

Вот и хочу прикупить саб, чтоб почувствовать разницу, причем не абы какой...

Если будет вот так, как написано выше (и ниже цитата), то смысл конечно будет, но.....
Хотя, учитывая, тот момент что люди в основе своей слушаю mp3 на прямую с компа и на акустику, то разницу заметить становится труднее. Что так звук паршивый, что итак не очень,
Как бы там ни было все равно не прогадаешь!

Спасибо, но цена немалая за саб, а я его уже слушал, правда в магазине, дома будет перебор, но лучше перебор, чем страдать от нехватки мощности.

PS хана соседям :)

360 Ватт в пике, это конечно, не много, но соседям хватит... Я тебя уверяю! ))))

Главное, не больше и громче, а нормально и качественно.
Хотя, этот буфер внушает надежды, но лично за него ничего не могу сказать. Не видел в работе. Да, и работал с совсем другим классом оборудования :)

Ну саб я такой точно не куплю. А так спасибо.

Есть такие варианты:
Logitech Z-5500
Edifier S550
Может чтото другое в этом ценовом диапазоне.
Спасибо.
А чего именно системы 5.1?
Честно говоря качественного звука них нет, ди и МП3 как правило в формате СТЕРЕО! Лучше купить хорошую звуковую карту, К нему колоночки!
Я тебе как DJ говорю - без саба никуда.
Если речь идеть о дешевой акустики то я с тобой соглашусь! Но честно скажу, мне сабы не нравятся Лучше хорошую акустику купить ватт на 35!
microlab отличная фирма и дешево
Из всех мне SOLO 7 понравились!
218011.jpg

Хотя у самого:
Звукковая карта - креатив
Усилитель - Омнитронник Р250
Аккустика - Радиотехника S90
6fb95a53db96.jpg

Назад
Сверху