• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый Blu-Ray проигрыватель от NAD.

• Автор темы Автор темы zCOOLer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zCOOLer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новый Blu-Ray проигрыватель от NAD.

Компания NAD представила Blu-ray плеер с поддержкой спецификации Profile 2.0 (BD Live и BD Java) – T 587. Как заявляет разработчик скорость загрузки диска "очень высокая".
Источник: http://www.hi-def.ru/.

Никогда не куплю себе этот плеер ))) Вот подешевеют болванки хотя бы до 100 руб, привод не больше 2500 пишущий -- пойду и куплю. А до тех пор все-равно лицензионные фильмы не достанешь у нас в городе (да и в стране тоже с трудом, тем более на русском).

Хотя может просто будет у меня инет у тому времени, с шириной канала достаточной для просмотра Blue-Ray в реальном времени. Скажем, если сеанс будет стоить рублей 20 -- буду смотреть )))

Подожди немного,всё подешевеет,DVD тоже медленно приходил.Меня другое волнует,если Blue-Ray выйдет,пираты ж будут антологий игр и прог штамповать в таких размерах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху