• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мигает экран монитора

• Автор темы Автор темы Fosper
  • Дата начала Дата начала

Fosper

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мигает экран монитора

Привет всем, я запустил свой комп который не мог запустить) (http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=16700&page=2), подрубил к нему моник, клаву, мышку, питание для моника, питание для компа, микрофон, колонки.

Но теперь когда я запускаю его, моник тупо мигает(кнопка включения - выключения)...мне на эти мегающие лампочки везёт..

Что сделать нун чтоб моник запахал?? (он рабочий, прост картинку не показывает, а тупо мигает...)

Спс!

Что-то не то с видеокартой или подключением монитора. Если можно, фото задней стенки компа с подключением всех проводов. И какая начинка?

включи динамики на всю, и послушай - загрузится ли винда, если услышеш что она загрузилась значит чтото с материнкой, проверь её. Проверь кабель на мониторе и на видяхе. и выйми с вставь видяху.

включи динамики на всю, и послушай - загрузится ли винда, если услышеш что она загрузилась значит чтото с материнкой, проверь её. Проверь кабель на мониторе и на видяхе. и выйми с вставь видяху.

Гениально, если комп включится значит что то с матерью... :D
Скорее с подключением, или с видео...

Почитай еще в мануале на монитор - что сия сигнализация означает...

Проблема 100% не в видюхе т.к. пробовал подрубить ещё 2 видюхи с компов разных - тож самое.

Вот с материнкой может чтот быть...но не уверен..

Пойду методом тыка попробую узнать

У тя мать случаем не Асус?

Тёмыч написал(а):
Гениально, если комп включится значит что то с матерью...
Скорее с подключением, или с видео...
блин, то я опечатался :D
писал одно, а думал о другом :) бывает

И самое главное угадал :)
Проблема 100% не в видюхе т.к. пробовал подрубить ещё 2 видюхи с компов разных - тож самое.

Вот с материнкой может чтот быть...но не уверен..

Пойду методом тыка попробую узнать

глюк драйвера может быть! я уже писал статью в журнал чип! непомню какой год, но я там хорошо все изложил! возми карту на pci( щас самая новая мать еще поддерживает их) и поробуй загрузится с ней! если все попрет знач сносишь дрова старой видюхи!
если нет .. то хреново! надо будет думать! у тя бипер что говорит??? или тупо молчит? или его вообще нет! если нет воткни его и послушай что он пищит! тк бип кодинг много может рассказать тебе!

Fosper
А другой монитор подключать пробывали? Или свой к другому компу?

УрА!!! Поченил!
Мне чего то в голову стукнуло оперативку местами поменять...хотя я подумал каким это образом может повлиять на монитор...но всё же я поменял местами 1 слот...и ГУД!

Всё запустилось без проблем! Спс всем кто помогал!

utebia mojet bit' slot ne robotaet ili za griaznen
vot i prichina~!!!!

Sorry of latin !!!

Назад
Сверху