• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить скорость компьютера

Shurik off Ukraine

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как увеличить скорость компьютера

хочу апгрейдить комп зашел в магазин, расказали это не реально лучше купить новый, тот который хотелось бы взять стоит дофига так вот сам вопос если на мой старенький поставить райт контроллер добавить оперативки, что нибудь изменится, сильно или в натуре собирать деньги на новый

opishite konf togda lyudi pomogut

AMD athlon(tm)64 processor 2800+ 1.81ГГц 512мб ОЗУ RADEON 9600 SERIES МАТЕРИНКА КАКАЯ НЕЗНАЮ ШЛЕЙФЫ ВСЕ СТАРОЕ ЕМУ ТРИ ГОДА БУДЕТ В МАРТЕ

Shurik off Ukraine
лучше новый собирать,от этого толку немсного будет :(

что значит "не знаю какая мать"? это самый архиважный вопрос в данном случае. А манагерам то только и дай, что новый собрать

где можно посмотреть какая материнка не гарантийника не бумаги с конфигурацией компа у меня нет, материнку мне уже меняли, компьютер мне в свое время собирали по деньгам, сказал на какую сумму иду через время привезли,а что там есть внутри не интересовался, знакомые собирали я им доверял

качай CPU-z, вкладка "mainboard" отразит название мамы

я конечно извиняюсь но как с моим первым вопросом на счет райт-контроллера, про материнку сильно нужно знать, поставил эверест он написал кончилась лицензия, я хочу про узнать производительность улучшится или нет S.T.A.L.K.E.R. тормозит даже на низких настройках, а тут недавно зашел к другу он показал игруху Кризис я и заболел. Слышал когдато про этот райт-контроллер, что он значительно повышает работоспособность компа. Я и спрашиваю это не "утка"

такого контроллера не существует
единственное созвучное - это RAID, но это не просто - поставил и работает быстро ........ все несколько сложнее

Изменились формат и иконки муз и видео файлов

Не знаю когда точно, может при установке программы, у меня поменялись иконки всех видео и муз.файлов. На комп особо не повлияло,он открывает их через любу. программу, но я записываю клипы на диск и с такими данными двд их не воспроизводит.Только если писать в двд формат. Помогите разобраться.

Тати, щелкните на файл правой кнопкой мышки, выберите свойства. там есть строчка приложение-вот в ней нажимаете обзор и выбираете ту программу, которая воспроизводила файла раньше.
случается, что при установки новой программы автоматически все поддерживаемые ею файлы станут с помощью нее и открываться.
сделайте, как я сказал, а потом напишите, решилась ли проблема.

вот в чем проблема, что через св-ва они не возвращаются в обычный режим...раньше видео было большим окошком, в котором был какой-то кадр от клипа, сейчас же просто иконка, которая изначально стала в виде кадра от пленки, голубого цвета и что-то там еще красненькое, потом когда я удалила те программы, надеясь все вернуть, изменилось только то, что через св-ва он стал менять иконку на другую, но от этого ничего не изменилось ...я уже все перепробовала и установила еще один проигрыватель, но.............:(

Тати, а в свойствах что за программа стооит напишите.

Тати,если удалите последний плеер ,что поставили на комп все вернется назад
Изменились формат и иконки муз и видео файлов
;)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

p.s удалять через панель управления

windows media, winamp, media pleer kiassic, flp pleer....что-то у меня дофига всего..а толку мало....может все поудалять а потом заново установить....у меня много всякого г.....и кто знает что имнно повлияло...возможно программа конвертор........

Тати,который последним установили ,а что так надо именно тот вид иконки который был ?

Тати, так конвертируйте файлы в нужный вам.
и я просил назвать какой конкретно проигрывватель на одном каком-нибудь файле стоит. немогут же они все одновременно открывать один файл.=)
и еще попробуйте на всяк случай поставить во вкладке "изменить"на видео или муз. файл виндовс медиа (короче стандартный) и нажмите применить.

Назад
Сверху