Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 20:37   #7 (permalink)
Taca123
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пожалуйсте проконсультируйте.

Вообщем дело так , незнаю что делать хоть вешайся.
Конфиг компа , AMD Sempron 2600+ 1.6GHz , 2GB DDR1 1+1 , HD Radeon 4650 1GB от Gygabyte , мать - NF325-A7 От Biostar , чипсет nvidia nforce3 250 , Ось XP PRo SP3 , биос от Award. Вообщем рассказываю , стояла видюха 2 дня назад Geforce 5200 FX 128mb , ну решил поменять , да карты AGP , сьездили купили вместе с 350ВТ FSP БПшником , подключили всё как должно быть , играю я только в WoW так что сразу погнал в него когда установил дрова на видюху , прирост был ОЧЕНЬ хорошим фпс поднялся до 40-50 при средненьких настройках , ну так вот только комп прост зависал рандомно и всё отключалось и звёк и клавиатура и гг приходилоь перезагружать , выдавал синие экраны , снесли винду стоял SP2 , поставили SP3 , вроде дрова мне все скачали и т.п , ну что опять заходим в игру пытаемся , СТАЛО НАМНОГО ХУЖЕ по производительности, фпс упал до 10-15 даже при минимальных настройках , кстати в диспетчере задач загрузка ЦП 50-60% постоянно лдаже если ничего не делать вообще , пробовал поставить старую видюху , так когда на ней ЦП грузитья как положена 0-10% когда ничё не делаеш , так вот вопрос в чём , дело точно не в железе т.к на той винде игра просто летала , тогда что можеть быть? Кривая винда? Кривой биос? Кривые драйвера? Я уже реально почти всё перепробывал , ПОМОГИТЕ!!))
Taca123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member

Записей в дневнике: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях