Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 00:40   #2 (permalink)
abbath
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мой первый копм, опыт...

Всем привет.
Имеется проблема с работой компа. виснет, тормозит, программы не отвечают, потом опять работают...
Начну сначала: купил готовый комп года два назад - м/п Asus M2N-E, AMD Athlon 64 X2 3600+, Kingmax 2 x 1 GB DDR2 667 MHz, ST3250410AS 250Gb, GeForce 7600 GT + MSI теле и фм тюнер. Собирали как бы по блату (комплектующие со скидкой), брательник экспедитором в компьютерной фирме, в подарок корпус с блоком Chieftec 450W. Но что то с компом сразу не пошло - винду какую-то урезаную поставили, винт разбили C: 200Gb, D: остальное.? Сразу комп притащил на работу, коллега переустановил систему. Работал вроди нормально, пока вирус не убил систему. Потом сам уже переустанавливал систему. Присутствовала проблема, при запуске ФМ тюнера комп перезагружался. Последний раз, когда переустанавливал, процесс занял 2-е суток!!! (удалял, создавал и форматировал диск в Partition Magic), хотя на рабочем компе это занимает 2-3 минуты.
Потом надоело как он работает - виснет, тормозит, да и прогресс ушел далеко вперед.
Прикупил новую маму Gigabyte GA-EP35-DS3L, процессор Intel Core 2 Duo E8500, память Kingmax 4 x 1 GB DDR2 1066 MHz, БП Chieftec 650W. Винт, видюху и тюнер MSI оставил с предыдущего. Сам собрал, установил Win XP SP3 (лицензия). Пока стояла только система, нормально работал. Потом установил программы, игры - началось "виснет, тормозит, программы не отвечают, потом опять работают...". С такой комплектацией должен летать :(
Что скажете, господа присяжные? Где искать проблему?
abbath вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070