Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кроме металлического корпуса и АМОЛЕД экрана плюсов не вижу за такую цену.И то-АМОЛЕД лично мне не нравится,ядовитые цвета какие то..А минусов там море-тихий звук,связь иногда пропадает,аккумулятор не сьёмный и дохлый...Вообщем за эти деньги есть лучше телефоны,в том числе и китайские.Стоит ли брать данный дивайс?
Стоит ли он своих денег.
чую что следующий девайс придется брать их фирмы.в том числе и китайские.
Я уже 4 года только их и беру-зачем переплачивать за бренд?чую что следующий девайс придется брать их фирмы.
ранее, когда на тот же самс цены были адекватные, и я несколько месяцев накопив денег мог себе позволить нормальны телефон их фирмы, у меня было такое мнение:Я уже 4 года только их и беру-зачем переплачивать за бренд?
за эти деньги по моему и среди китайских фирм сейчас ничего нормального нет.Так что я не готов платить больше 12000 рублей
Заказал себе на Алиэкспресс LeTV X600- не смартфон,а песня...5,5 дюймов Фулл эйчди,экран Шарп,3 гига оперативной и 32 встроенной,3000 аккумулятор и самое интересное-оптическая стабилизация при сьемке.ну что то типа такого.
посмотрел.LeTV X600
согласен полностью.не смартфон,а песня
Тоже серый заказал.Белый красивый,но как то больше женщине пойдёт...можно и серый.
Да полно и на порядок лучше этой туфты,кстати тоже китайской(в Корее только серия S и Note собираются).Вот за эти серии я ничего не могу сказать плохого,но и ценник там конский.А серии A,J и прочие DUOSы-это конкретный Китай,хоть и заводской,со всеми вытекающими...Я за 15 штук лучше возьму Meizu MX4 pro,или заказанный мной LeTV X600 с на порядок лучшими характеристиками.Но деньги ваши-берите Самсунг... LTE сейчас поддерживают бюджетные китаёзы за 8000,не говоря уже о флагманахНу и какие тут китайцы рядом стоят!? ))
Ни разу не китайской, то есть корейской но собраной в китае это большая разница.кстати тоже китайской
Так какая мне разница-брать Самсунг китайский или Oppo(китайский флагман)на заводе которого собирают эту самую серию A и J? Детали и сборка идентичны,только в случае с Самсунгом я переплачу 8000 за брендто есть корейской но собраной в китае это большая разница.
А такая тенденция идет-не сменные аккумуляторы и отсутствие слотов карточных.Я себе заказал 32 гигабайтную версию,и думаю её за глаза хватит без флешки,тем более скорость флеш и встроенной памяти небо и земля...но он дорогой и без карт памяти.
разница в разработке, то есть изначально его разрабатывали корейцы, разница в качественно элементной базе, разница в дизайне, тут только сборка китайская и все, все что они делают, делается под контролем тех же корейцев, а то что ты перечислил это изначально китай, начиная от разработки и заканчивая сборкой.Так какая мне разница-брать Самсунг китайский или Oppo(китайский флагман)на заводе которого собирают эту самую серию A и J?
на моем сгс3 так же написано что вьетнам, емей выдает что в канаде, но а я думаю что все же сборка китайская.А этот кстати, тоже а-бренд, и собирается не в Китае, а во Вьетнаме.