• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свитч TRENDnet TE 100-S55 Eplus

Шурик

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос вот в чём. На работе мне выделили новый кабинет, туда проведена одна розетка с локалкой (с выходом в инет, локальными ресурсами), могу ли я с таким оборудованием организовать "подсеть" с теми же функциями?

да, можете, если протянете от хаба до хаба кросс кабель

plastinator написал(а):
да, можете, если протянете от хаба до хаба кросс кабель
Извеняюсь какого хаба я же говорю что есть у меня свитч TRENDnet

это лишь вопрос терминологии, свитч и хаб одно и то же

Раскажите подробнее
1 как должен быть обжат кабель от розетки до свитча?
2 как обжать кабели от свитча к компам (их3)?

rj45cp9.gif

Я правильно понимаю что обжав "косым" образом 2 отрезка кабеля и подключив их к свитчу который подключен "прямым" обжимом к розетке, я получу подсеть в нашей локальной сети? И мне не нужно будет настраивать свитч (как это нужно делать с роутером)?

кросс или косым обжимом вы обожмете один кабель, который будет соединять ваш хаб с хабом организации

спасибо всё получлилось

Нет звука на компе

помогите плиз!!
нет звука на компе. видео воспроизводит просто без звука, аудио не воспроизводит вообще. открываю itunes, пишет "itunes обнаружила проблему с аудионастройкой. аудио/видео воспроизведение может работать неправильно". windows media пишет "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или".
В настройках громкости написано "аудиоустройства отсутствуют", и громкость микшера нельзя регулировать. файлы MIDI воспроизводятся
что это может быть?((

драйвера на звук переустановите заново

так, ладно, звук я вроде как сделала. но по моему он немного приглушенный..

значит так, в диспетчере устр-в, в звуках были желтые круги с воскл.знаками. я их удалила, потом восстановила, но они не появились (не сами круги а звуковой дешифратор и тд).. это страшно?

значит так, в диспетчере устр-в, в звуках были желтые круги с воскл.знаками. я их удалила, потом восстановила, но они не появились (не сами круги а звуковой дешифратор и тд).. это страшно?
как это удалили ?
так, ладно, звук я вроде как сделала. но по моему он немного приглушенный..
что сделали драйвера переустанавливали ,если да ,то с чего ?

Назад
Сверху