Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 23:26   #1 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Auto Config Please Wait

Здравствуйте.
Проблема такова. Включаю компьютер. В самом начале когда появляется значок Windows XP и начинается загрузка компьютера, изображение сдвинуто влево (т.е. как бы сжато). Затем однако, когда процесс проходит дальше, то разрешение экрана у меня стоит 1024х768 и нормально всё работает. Внизу же под панелью "пуск" появляется сразу толстенькая полоска чёрного цвета. Приблизительно после часа работы экран неожиданно мигает (становится чёрным) и после этого появляется сообщение Auto Config Please Wait. Полоска внизу исчезает. Но это сообщение ничем не убрать. Более того, при включении игр, экран расплывается и становится как при помехах. Помогает восстановить изборажение до нормального только когда выдёргиваешь шнур сзади монитора. Но сообщение от этого не пропадает. Кнопки на мониторе не работают когда висит это сообщение. До того как оно появляестя я пробовал нажать на кнопки на мониторе, но тут же буквально через 5 секунд опять появлялось Auto config please wait и не пропадало. После выключения компьютера на выключенном уже мониторе это сообщение остаётся и помогает только если выдёргиваешь шнур сзади монитора или кабель из розетки.
Помогите пожалуйста с проблемой! Я не знаю вообще, с чем это может быть связано.
Заранее спасибо.
Cameroon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070