Константин...
Banned
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
думаю от s-400 не чем не лучше, я их не сравнивал но от увиденного у меня такое впечатление что они отстой.Здравствуйте скажите кто сравнивал звучание фильтров тех что на фото? какие по звуку будут лучше?
Причем, судя по отысканным мною данным, на фото то ли родные, то ли переделанные фильтры - непонятно. Снимки утянуты с разных форумов.Вторая лучше - провода толще А вообще как можно что то сравнивать по фото Это как диагноз ставить по телефону
начали сравнивать звук по роликам с ютуба, где всё сжато презжато препаханно, при том вести серьезные дискуссии по этим роликам, теперь вот фото, думаю не за горами тот день когда начнут звук сравнивать по написанным нотам, прочтя из на экране монитора....А вообще как можно что то сравнивать по фото
Да Володь, и там и там родные копаные кроссы, разница в том что справа человек сделал профилактику, а слева сопли непонятные.на фото то ли родные
А самое главное в этом то, что слушают на своей системе классом куда ниже, чуть ли не со встройки на пластмассовых гениусахначали сравнивать звук по роликам с ютуба, где всё сжато презжато препаханно, при том вести серьезные дискуссии по этим роликам,
Столько много людей на форуме, и что нету не-у-кого?Тут существует владелец этих при-слав-у-ты-х s-400?, если у кого они есть будьте так любезны выложите схему, а ещё лучше покажите фильтра целиком, так-же интересует вся линейка колонок Radiotehnika RRR, интересуют из последнего выпуска те что продаются в Маркете на Яндексе.
Фильтры из Radiotehnika s400, я писал что интересует вся линейка от Русской Radiotehniki, от нашего производителя, и разумеется интересуют фильтра те что в них.откуда вы их взяли? из каких агрегатов, для того чтобы вам хоть кто-то мог помочь, вы или сами предоставьте схемы того что вы хотите сравнить с подписями элементов, или предоставьте адекватные данные откуда были данные фильтры изъяты, что бы старожилы блеснули, не только остроумием, но и знанием и опытом.
Вы не дали адекватной вводной информации для обсуждения.
Нет это одна пара, наберите в яндексе. Интересуют фильтры приобретённых людьми колонок RRR radiotehnika разных марок из одного и того-же Рижского радиозавода, RRR radiotehnika от 2008 года. думаю это всех интересует так как здесь на форуме не только я один меломан, выпускалась новая линейка с 2008г это: S-400M, X Line MM-4.1, X Line FS-10.1, SM-300, S-300P1, Sakta-75, Sakta-MM 9.1, Sound BS-901, Viola FS-8.2, Baltic Sound S-300, Giant FS-100, Rigonda CS-1.1, Rigonda MM-1, Silway CS-2, X-Line MM-3.1, Silway FS-5.2, Silway MM-2, Baltic Sound CS-310, SAT-310, X-Line CS-4.1, New Tech CS 8.1, BSC-400, Baltic Line 90S, Baltic Line 50S, Stormix SAT, SM-1000, Sakta CS-8.2, Rigonda 2.1, Rigonda 3.1, Rigonda 5.1, BS-701, BL-50, BL-90, BL-1000, S-250m, Viola CS-8.2. это все колонки выпускавшиеся этим заводом в последнее время! но сюда входят либо двух-полоски либо от 2х и выше, сабвуферы здесь отсутствуют.Представленные фильтры из разных серий/моделей Radiotehnika s400 ? просто такие вещи определить на глаз могут люди, которые многократно разбирали/перебирали эти колонки. Постарайтесь точно определить модели устройств откуда они были изъяты и представить эту информацию, а фотки ваши будут лишь как необязательное дополнение.
это от 35ас-212, там конденсатор в режекторной сч цепи 30 мкф.На правой фото в первом посту кроссовер от 35АС-012
Вот они наши!!!Нет это одна пара, наберите в яндексе. Интересуют фильтры приобретённых людьми колонок RRR radiotehnika разных марок из одного и того-же Рижского радиозавода, RRR radiotehnika от 2008 года. думаю это всех интересует так как здесь на форуме не только я один меломан, выпускалась новая линейка с 2008г это: S-400M, X Line MM-4.1, X Line FS-10.1, SM-300, S-300P1, Sakta-75, Sakta-MM 9.1, Sound BS-901, Viola FS-8.2, Baltic Sound S-300, Giant FS-100, Rigonda CS-1.1, Rigonda MM-1, Silway CS-2, X-Line MM-3.1, Silway FS-5.2, Silway MM-2, Baltic Sound CS-310, SAT-310, X-Line CS-4.1, New Tech CS 8.1, BSC-400, Baltic Line 90S, Baltic Line 50S, Stormix SAT, SM-1000, Sakta CS-8.2, Rigonda 2.1, Rigonda 3.1, Rigonda 5.1, BS-701, BL-50, BL-90, BL-1000, S-250m, Viola CS-8.2. это все колонки выпускавшиеся этим заводом в последнее время! но сюда входят либо двух-полоски либо от 2х и выше, сабвуферы здесь отсутствуют.