• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скажите, кто сравнивал звучание фильтров, тех, что на фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Баллы
0
Скажите, кто сравнивал звучание фильтров, тех, что на фото?

Здравствуйте скажите кто сравнивал звучание фильтров тех что на фото? какие по звуку будут лучше?

Вложения

• 151738d1379251080-pic18big.webp
    151738d1379251080-pic18big.webp
    132.3 KB · Просмотры: 319
  • 4670404.webp
    4670404.webp
    11.5 KB · Просмотры: 169
Здравствуйте скажите кто сравнивал звучание фильтров тех что на фото? какие по звуку будут лучше?
думаю от s-400 не чем не лучше, я их не сравнивал но от увиденного у меня такое впечатление что они отстой.

*ушел за попкорном

Вторая лучше - провода толще :))
А вообще как можно что то сравнивать по фото :) Это как диагноз ставить по телефону :))

Вторая лучше - провода толще А вообще как можно что то сравнивать по фото Это как диагноз ставить по телефону
Причем, судя по отысканным мною данным, на фото то ли родные, то ли переделанные фильтры - непонятно. Снимки утянуты с разных форумов.
В общем, флуд пустой.

А вообще как можно что то сравнивать по фото
начали сравнивать звук по роликам с ютуба, где всё сжато презжато препаханно, при том вести серьезные дискуссии по этим роликам, теперь вот фото, думаю не за горами тот день когда начнут звук сравнивать по написанным нотам, прочтя из на экране монитора....

Тут существует владелец этих при-слав-у-ты-х s-400?, если у кого они есть будьте так любезны выложите схему, а ещё лучше покажите фильтра целиком, так-же интересует вся линейка колонок Radiotehnika RRR, интересуют из последнего выпуска те что продаются в Маркете на Яндексе.

начали сравнивать звук по роликам с ютуба, где всё сжато презжато препаханно, при том вести серьезные дискуссии по этим роликам,
А самое главное в этом то, что слушают на своей системе классом куда ниже, чуть ли не со встройки на пластмассовых гениусах :)

Тут существует владелец этих при-слав-у-ты-х s-400?, если у кого они есть будьте так любезны выложите схему, а ещё лучше покажите фильтра целиком, так-же интересует вся линейка колонок Radiotehnika RRR, интересуют из последнего выпуска те что продаются в Маркете на Яндексе.
Столько много людей на форуме, и что нету не-у-кого?

grelly
с попкорном сидит, подумайте хотя-бы о нём ради него кто-нибудь выложите схемы, фильтры, итд! ведь человеку интересно раз за попкорном пошёл! :tehnari_ru_208:

откуда вы их взяли? из каких агрегатов, для того чтобы вам хоть кто-то мог помочь, вы или сами предоставьте схемы того что вы хотите сравнить с подписями элементов, или предоставьте адекватные данные откуда были данные фильтры изъяты, что бы старожилы блеснули, не только остроумием, но и знанием и опытом.
Вы не дали адекватной вводной информации для обсуждения.

откуда вы их взяли? из каких агрегатов, для того чтобы вам хоть кто-то мог помочь, вы или сами предоставьте схемы того что вы хотите сравнить с подписями элементов, или предоставьте адекватные данные откуда были данные фильтры изъяты, что бы старожилы блеснули, не только остроумием, но и знанием и опытом.
Вы не дали адекватной вводной информации для обсуждения.
Фильтры из Radiotehnika s400, я писал что интересует вся линейка от Русской Radiotehniki, от нашего производителя, и разумеется интересуют фильтра те что в них.

Представленные фильтры из разных серий/моделей Radiotehnika s400 ? просто такие вещи определить на глаз могут люди, которые многократно разбирали/перебирали эти колонки. Постарайтесь точно определить модели устройств откуда они были изъяты и представить эту информацию, а фотки ваши будут лишь как необязательное дополнение.

На правой фото в первом посту кроссовер от 35АС-012

Представленные фильтры из разных серий/моделей Radiotehnika s400 ? просто такие вещи определить на глаз могут люди, которые многократно разбирали/перебирали эти колонки. Постарайтесь точно определить модели устройств откуда они были изъяты и представить эту информацию, а фотки ваши будут лишь как необязательное дополнение.
Нет это одна пара, наберите в яндексе. Интересуют фильтры приобретённых людьми колонок RRR radiotehnika разных марок из одного и того-же Рижского радиозавода, RRR radiotehnika от 2008 года. думаю это всех интересует так как здесь на форуме не только я один меломан, выпускалась новая линейка с 2008г это: S-400M, X Line MM-4.1, X Line FS-10.1, SM-300, S-300P1, Sakta-75, Sakta-MM 9.1, Sound BS-901, Viola FS-8.2, Baltic Sound S-300, Giant FS-100, Rigonda CS-1.1, Rigonda MM-1, Silway CS-2, X-Line MM-3.1, Silway FS-5.2, Silway MM-2, Baltic Sound CS-310, SAT-310, X-Line CS-4.1, New Tech CS 8.1, BSC-400, Baltic Line 90S, Baltic Line 50S, Stormix SAT, SM-1000, Sakta CS-8.2, Rigonda 2.1, Rigonda 3.1, Rigonda 5.1, BS-701, BL-50, BL-90, BL-1000, S-250m, Viola CS-8.2. это все колонки выпускавшиеся этим заводом в последнее время! но сюда входят либо двух-полоски либо от 2х и выше, сабвуферы здесь отсутствуют.

Нет это одна пара, наберите в яндексе. Интересуют фильтры приобретённых людьми колонок RRR radiotehnika разных марок из одного и того-же Рижского радиозавода, RRR radiotehnika от 2008 года. думаю это всех интересует так как здесь на форуме не только я один меломан, выпускалась новая линейка с 2008г это: S-400M, X Line MM-4.1, X Line FS-10.1, SM-300, S-300P1, Sakta-75, Sakta-MM 9.1, Sound BS-901, Viola FS-8.2, Baltic Sound S-300, Giant FS-100, Rigonda CS-1.1, Rigonda MM-1, Silway CS-2, X-Line MM-3.1, Silway FS-5.2, Silway MM-2, Baltic Sound CS-310, SAT-310, X-Line CS-4.1, New Tech CS 8.1, BSC-400, Baltic Line 90S, Baltic Line 50S, Stormix SAT, SM-1000, Sakta CS-8.2, Rigonda 2.1, Rigonda 3.1, Rigonda 5.1, BS-701, BL-50, BL-90, BL-1000, S-250m, Viola CS-8.2. это все колонки выпускавшиеся этим заводом в последнее время! но сюда входят либо двух-полоски либо от 2х и выше, сабвуферы здесь отсутствуют.
Вот они наши!!!

Вложения

• 1313601104_nevseoboi.gif
    1313601104_nevseoboi.gif
    696 KB · Просмотры: 493
Форумчане вы в принципе молчите? вроде как тема не менялась! Тема про фильтра, думаю интересна многим, так как это главное звено так же как и активные фильтра, усилители и источник сигнала! или некто не хочет афишировать фильтра? типа тайна покрытая мраком! или не кто не хочет колонки разбирать? типа схема не шла в комплекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху