• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с шифтом

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала

мята

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с шифтом

У меня возникла проблема в плане залипания кЛавИШи ШИФт я прошерсТИЛ ВЕСЬ ИНТернет И НАшеЛ статью что с помощью реестра виндовс мОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ КЛАВИШУ КАПсЛОКс ПомОЩЬЮ ДВОиЧНОГО ПАРАмЕТРА А МоЖНО ЛИ ТАКжЕ ОТКЛючИТЬ шИфТ ОдНА ПРосЬбА НЕ ПИШИТЕ кАКиЕ ЛИБо ПрОГРАМКИ ИЛИ ППрО ТО чТО МОжно ОТкЛЮЧИТЬ ЗалИПаНИЕ КлаВИШ НИЧЕГО НЕ ПоМОГаЕт ПРОБОваЛ ТАкЖЕ УДаЛИть САмУ ВСТРОЕННУЮ КЛАВу НОУТА ТАК КАК ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ

отнести в СЦ для чистки или замены клавы

Там не только проблема Shift, но и знаки препинания не работают.

я задал конкретный воПрос ВЫ ПИшите всякий бред

бред, неуважаемый, пишите Вы!
в безопасном режиме так же печатает? и знаки препинания никто не отменял, да же для Вас.
да и по вежливее!

и знаки препинания никто не отменял, да же для Вас.
да и по вежливее!
офтоп: это все равно что заику попросить говорить быстрее и ждать от него нормальной реакции:)
Обращаюсь к ТС:
дорогой товарищ, сообщите как давно у вас этот ноутбук (сколько ему лет после покупки из магазина)? ну и модель для приличия и ОС, ну и вопрос вдогонку: давно ли вы его чистили?

А элементарные вежливость и грамотность ещё не отменяли.

он, наверное, на нервах весь просто:) Вежливость везде к месту, согласен:)

Назад
Сверху