Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 23:31   #83 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БВС Посмотреть сообщение
И еще повторюсь- падение напряжения на первичном аккумуляторе гораздо меньше, чем прирост на вторичном, как и писал выше.
А ничего, что:
Цитата:
Сообщение от БВС Посмотреть сообщение
емкости аккумуляторов. Первичный- 60 а. ч. Вторичный- 45 а. ч.
Вполне естественно, что напряжение на втором аккумуляторе растет быстрее чем уменьшается на первом - емкость второго аккумулятора на четверть меньше первого С таким же успехом можно было заряжать второй аккумулятор от первого через примитивный повышающий преобразователь типа блокинг-генератор, роль которого сейчас исполняет ваш генератор Бедини

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Геннадий Викторович, мощность тоже не показатель.
Помнится мне способ получения электричества из вольтовой дуги. Там в качестве индикатора использовалась лампочка накаливания, которая явно увеличивался мощность свечения при возникновении в цепи дуги. Правда, способ на поверку оказался фейковым.
В той цепи был еще конденсатор, вакуумный. Который якобы энергию из вакуума черпает. А на деле дуга искажала синусоидальную форму промышленного переменного тока, обогощало его гармониками, реактивное сопротивление конденсатора естественно уменьшалось и лампочка зажигалась ярче Именно включенный в цепь ваттметр конкретно показал, что увеличивалась забираемая от сети мощность и вакуум тут совершенно не при чем.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070