• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Extensa 5620 слоты памяти

• Автор темы Автор темы LokDok
  • Дата начала Дата начала

LokDok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Extensa 5620 слоты памяти

Короче хочу поставить новую память проблема вот в чем: Везде написано что слотов 2.Я открыл крышку и там увидел1Может второй просто впаян в матть плату????7КАк сделать чтобы деньги не переплачивать:вынуть старый 1гб и поставить одну 2 гб или найти второй слот и поставить 2*1гб, но тогда слот где??Буду благодарен если мне поможете.

эээх.. :) любители... :) просто другой слот находится с другой стороны платы..
тоесть если один под крышкой днища, то второй под клавой.. :)

знаешь у меня как то почти кршка открывает все днище ..конкретнее скажи если можешь

LokDok написал(а):
знаешь у меня как то почти кршка открывает все днище ..конкретнее скажи если можешь
под клавой сверху или с днища???

блиин, ты что совсем? плата имеет две стороны пайки.. одна сторона (нижняя , под крышкой днища) , вторая верхняя (под клавиатурой)...
ну чё совсем не въехать? .. подними клавиатуру, там гнездо для второго слота памяти..
:mad:

Hacker написал(а):
блиин, ты что совсем? плата имеет две стороны пайки.. одна сторона (нижняя , под крышкой днища) , вторая верхняя (под клавиатурой)...
ну чё совсем не въехать? .. подними клавиатуру, там гнездо для второго слота памяти..
:mad:
я уже нашел, вот он чуть выше оказался просто не в такой защелке

Ошибка userlib.dll

Здраствуйте! У меня появились вирусы, наверно после того как я скачал обновление флеш плэера, установочный файл сам удалился, поэтому я потоврил процедуру дважды, еще раз скачал ... у меня не запускался диспетчер задач и еще ряд других проблемы, отстутсвие интернета и компьютер не видит принетеры (не установлены они). Диспетчер задач я востановил, а вот с интернетом не получается, пишет что

C:\Users\...\userlib.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью установочного исходного носителя или обратитесь к системному администратору ...

Я прочитал что такая проблема уже встречалась у некоторых учасником форума, даже вирус поймали с той же програмы, но те скрипты которые им предложили в моем случае не работали)
Извините за много текста, я не знаю полезна ли та информация которую написал, если нет, то заранее прошу прощения. Помогите пожалуйста справится с вирусом)

http://exfile.ru/76440

Матик,

в меню avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
DeleteFile('C:\Users\Лариса Николаевна\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Матик,
а как у вас Панда с Зулей уживаются? :)

ЗЫ следов userlib.dll больше не вижу.

01pump спасибо большое, все работает))) как уживаются не знаю, сам удивился, думал что два антивируса вместе быть не могут. По крайней мере касперский других не любит, просит удалить)

Назад
Сверху