Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 15:57   #1 (permalink)
Vissavald
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Motherboard MSI-7058 и видеокарты

Добрый день.

Ситуация: комп на работе с материнкой MSI-7058 и старой видеокартой ATI Radeon X1050. Видеокарта издаёт громкий шум, после остывания и очистки вентилятора прекращает, но через пару дней всё начинается заново (это именно видеокарта, проверено путём последовательного подключения-выключения-чистки всех возможных узлов, включая БП, процессорного вентилятора и так далее).
Купил новую карту GeForce GT730. Разъём PCI-E, как на матери. После установки карты комп начинает грузиться, идёт бегунок загрузки (система Вин ХР), а затем - чёрный экран, то есть ощущение того, что оперативка загрузилась, но видеодрайвер не выводит ничего. В БИОС менял PCI/PEG на PEG/PCI - не помогает. При этом, со старой картой в диспетчере устройств установлены 2 видеоадаптера - X1050 и X1050 Secondary. Отключение и удаление Secondary и последующая попытка запуститься с новой картой не даёт результатов. После удаления и первого видеоадаптера X1050 из Диспетчера теперь не запускается ни с новой, ни со старой картой (то есть картина та же - как будто оперативка загрузилась, но нет вывода изображения).
Как победить беду и установить новую видеокарту? Заранее благодарю.
Vissavald вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070