Неправильно указал, глянул, у меня 3,2Ач сейчас к шурику колхозно примотана. Дачу гипсокартонил, почти на три дня заряда хватало при свежей АКБ. У родного EB1214S емкость была 1,5А/ч. И хватало его на два дня средне продолжительного верчения шурупчиков. Так, пища для размышления.
Цитата:
Сообщение от Усь
Конечно нарушилась-легче стало
|
Не про вес, а развесовку, - это характеристика эргономическая. В руке удобно или нет. У меня Хитачи без АКБ в сторону патрона «клюёт», вроде мелочь, но уже есть некий дискомфорт для кисти руки. Особенно, кода за день саморезов несколько сотен по ГКЛ, например.
Цитата:
Сообщение от Усь
Если верить приведённым выше числам, ток потребления 10а. На сколько акк хватит? Несколько минут. Давно мерял,по моим смутным воспоминаниям,рабочий ток единицы ампер. 10а при трещётке может быть.
|
Неверно, 10A это ток кратковременный и единицы ампер потребление шуруповёртом от АКБ тоже непродолжительное и с перерывами и прочими технологическими паузами. Из этого следует, что глупо считать 1А\ч =несколько минут работы.
Цитата:
Сообщение от Усь
10а при трещётке может быть. Комповый БП уходит в защиту не от среднего тока,а от импульсов.
|
Переделанный мной АТХ-200 свободно крутитит шурика Хитачи в режиме ограничении тока около 10А. БП и больше даст, но пределы регулировки такие ограничил сам. 96-й саморез в сосновый брус загонит, уверен. Только не удобно со шнурками таскаться, вот поставил гелевый.