• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температурные режимы устройств компьютера

Dron99907

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Температурные режимы устройств компьютера

подскажите пожалуйста какая нормальная температура для:
-жесткого диска
-видеокарты
-процессора
-системной платы

Dron99907, надо знать конкретные модели

Dron99907
напиши названия твоих состовляющих

хард-Seagate ST3320620AS 320gb
видео-8800gt 512
проц-E8200
мама-Gigabyte GA-EP35-DS3

просто у меня видюха 57, я думал это много)))

в Pro Street температура поднимается до 71....

Dron99907 написал(а):
в Pro Street температура поднимается до 71....
не критично, но все же много. Я бы задумался об дополнительном охлаждении.

можешь стеночку сис.блока открыть а можешь на стеночку доп.куллер поставить

Dron99907
Замени термопасту, поставь доп кулер на корпусе, проверь мож кулер на видюхе выдает недостаточно оборотов, такое бывает при засорении...

Помогите!!! не работает active desktop

Народ, помогите!!! У меня вин ХР SP3. Ранее я сделал свой active desktop со всякими кнопками и т.д. Установил лицензионную винду и на рабочем столе перестали отображаться веб-страницы. Когда устанавливаю html в качестве фона рабочего стола, то страница на момент появляется, а затем исчезает за синим фоном. html написана правильно, в браузере отображается нормально. Заранее спасибо за помощь!!!

правой кнопкой по рабочему столу - свойства - -настройка рабочего стола - веб - рабочий стол - моя текущая домашняя страница - поставить галочку

правой кнопкой по рабочему столу - свойства - -настройка рабочего стола - веб - рабочий стол - моя текущая домашняя страница - поставить галочку

опять синий экран. у меня фон рабочего стола перекрывает html фон

Назад
Сверху